Стихотворение «Починить бы крышу, ласково сосут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День спасателя Российской Федерации
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 351 +1
Дата:

Починить бы крышу, ласково сосут

А «ласково телятя», - и сосёть не грубо,
дымом думу так увьёть, как увижу трубы.
Вспоминаю, - со двора, белок волочили,
вор не выклюет вора, на коня вскочили.

Басней соловьиную, гада не вскормить,
и до пары тварь ему, вбить или не быть?
От «кия» родился, вплавь эллин с ребром,
лихо получился, сплав злато с серебром.

А починить бы «крышу», этим, «А и Б»,
на хуле в хвальбу опять, вышли по трубе.
Плотик сукам новый, в локоть их собрать,
в две свои головки, народ так измотать...

Вспоминаю, со двора, - белок волочили,
злом не вылечить вора, чтоб не отскочили,
думу думать с чудесами, а как увижу трубы,
- Ласковые, чюдо сами, и сосут не грубо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама