Стихотворение «Про алкоголика Кокка-Коллова, эсквайра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 255 +1
Дата:

Про алкоголика Кокка-Коллова, эсквайра

(романтическое)
 
Кто живёт без драк, без споров,
Без обид и без забот?
Алкоголик Кокка-Коллов.
Он похож на бутерброд
Со свининой или с сыром.
( Не забудь намазать хрен!).
В общем, этот Кокка-Коллов -
Настоящий джентельмен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама