Стихотворение «Про соседа моего замечательного, Ваську-кондуктора, и его не менее замечательные галоши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 401 +1
Дата:

Про соседа моего замечательного, Ваську-кондуктора, и его не менее замечательные галоши

(пейзажно-незатейливое)
 
Летит над забором галоша.
Сосед её Васьк запустил.
Он выпимши любит швыряться
Различным домашним предмет.
 
У Васьки таких вот галошев
Штук сто. Или, может быть, пять.
Ведь он же трамвайный кондуктор!
Ему без галош – никуда!
 
Галоши ему прибавляют
Солидности правильный вид.
Кондуктор же он! Не собака!
Обязан он выглядеть – во!
 
Но то говорю про работу,
А нынче – его выходной.
Поэтому пьёт алкоголь он.
А если точнее, то жрёт!
 
С утра уже сбегал в пивную,
Потом посетил магазин…
Прекрасен наш Васька собою!
Как тот Кикабидзе-грузин,
Который поёт и танцует,
И снялся в кине «Мимине».
Наш Васька хоть в кин не снимался,
Собою доволен вполне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама