Стихотворение «Про Сиркуньку и отмытые до блеска в бане яйца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 247 +1
Дата:

Про Сиркуньку и отмытые до блеска в бане яйца

(пейзажное)
 
Пошёл Сиркунька нынче в баню.
Ну, как же яйца не обмыть!
Не на помойке найдатЫе.
И не на свалке, растудыть!
 
Он их в парной слегка распарит,
Водой горячей сполоснёт
И мылом радостно намылит,
И снова в воду окунёт.
 
Он – молодец!  Ему преграды
Давно по херу. От души
Он после бани смачно выпьет,
Пожрав в закуску беляши.
 
Ну, а потом, трусы надевши,
Домой пойдёт Сиркунька наш.
И изо рта его призывно
Торчит  недОжратый беляш.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама