Стихотворение «Праздник первого мая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:

Праздник первого мая

Я помню праздник Первомая.
Когда то, много лет назад,
Нас мать в обновки одевая
Вела счастливых на парад.
Вокруг полотнища алели
Про солидарность всей земли,
А мы мороженное ели...
Сирень с каштанами цвели...
Вокруг все радостно кричали:
- Да здравствует! Ура! Ура!
Всегда мы этот праздник ждали,
Как жаль стал прошлым. Стал - вчера.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама