Стихотворение «Ирония судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 359 +1
Дата:

Ирония судьбы

Судьбина злая насмехается -
Ну от чего так не везет?
И где же счастье моё мается?
Мимо меня - и не мелькнет!
Мне счастья бабьего так хочется!
Подай, судьба, мне мужичка.
Чтобы не ведать одиночества-
Пошли хотя бы чудачка!
Коль не найдешь - сосед наш, Федечка
Для роли мужа подойдет:
Глаза его, как две копеечки,
И круглый, словно бублик, рот.
Глаза закрою. вижу : сладкий мой...
Открою: - Боже, сохрани!
Всплакну тогда, от всех украдкою:
Меня в девичество  верни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама