Стихотворение «Совесть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 311 +1
Дата:

Совесть.


  • Жизнь дает мне урок
    Не предвзятой рукой.
    Проявляется Рок,
    Но уходит покой.
    Розовеют враги
    На крутом берегу…
    Ты мне только не лги!
    Я тебе помогу,
    Я тебя приласкаю,
    Прощу твою страсть…
    Невесомая стая,
    Нетленная власть
    Вновь прибрежная пена,
    И скалы стеной,
    И подобие плена
    За нашей стеной.
    Сердце рвется наружу,
    Ему невдомек,
    Как сквозь горную стужу
    Летит мотылек,
    Как слышны между строк
    Честь и совесть моя…
    Жизнь рисует урок
    Теснотой бытия.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама