Стихотворение «Чего хочет женщина и бог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Праздник труда (День труда)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 500 +1
Дата:
Предисловие:
Чего хочет женщина - того хочет бог

Чего хочет женщина и бог

Чего хочет женщина

Чего хочет женщина,
чего хочет бог?
Желания изменчивы,
круглый колобок.
Женщина застенчива,
ей и невдомёк.  
Чего хочет женщина,
того хочет бог…

Чего богу хочется,
сказку расскажу.
Вещему пророчеству
всю тайну покажу.  
Чего хочет женщина 
того и хочет бог, -
прислонился к печке я,  
о другой ей, бок.

Того хочет бог

Бог мой! - мысль обожгла
и пролетела словно сабля!
Друг мой, что ж, подошла,
и захотела, - Ну, а сам я?
Я наслаждаюсь тишиной, 
мой друг, у случая внезапно,
ведь не случайно и Бог мой, 
волной закружится, и сам я...
Хоть в тишине моей занятно,
душою в музыку объят я, -
хоть на воде один такой, 
а так приятно, что Бог твой!

Бог мой - сожгла внезапно.
Любовь не брезжит на покой,
а распалило, - Ей, друг мой,
не распылить и рубит внятно!
Корабль amore, «крибле-крабле»,
в росе на капле столько грабель.
Не в ворожбе я, не ограблен,
и что ответить тут, друг мой? 
- Она озябла, - я расслаблен.
- Она застенчива, - а сабля?
Ей очертила, словно сам я,
круг по воде один такой.
Послесловие:
С праздником!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:28 01.05.2017 (1)
Комментарий удален
     21:41 01.05.2017
-1
Ну да,
чего хочет бог,
того хочет и женщина...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама