Стихотворение «ОН и ОНА... диалог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 390 +1
Дата:
«ОН и ОНА... диалог»

ОН и ОНА... диалог

Он у нее спросил - а почему ты такая грустная,
Вроде, наш вечер тихий и твои губки вкусные?
Она, шевельнув бровями, ответила томно ему -
И грустная я от печали, потому, что не люблю...

Он, чуть помолчав спросил - так у тебя другой,
С кем ты каждый вечер целуясь идешь домой?
Она ему с негодованием - я такого не приемлю,
Мы с ним любовники и я его очень боготворю...

Он, после раздумья - что теперь будет со мной,
Ты раньше меня любила, я теперь стал чужой?
Она, повернув головку - и не страдай, друг мой
И не носись с этой любовью, подумай о другой...

Он прошипел в гневе - похоже, я измену узнал,
Когда не верил тем слухам, чем себя и наказал.
Она, с укором головой качая - уймись, бог мой,
Моя любовь дело тонкое, я за нее встану горой...

Он ей в ответ, едва не плача - я понял и гуд бай,
Это судьба такая, любить, все измены прощать...
Она, приоткрыв двери - прощай и зла не держи,
За все мы по жизни в ответе, особенно в любви...

02.05.17.
Он огорченно вздохнул и в ее жизни растаял,
И ушел в судьбу, надеясь найти в ней любовь.
Она, перед зеркалом свой шарфик поправив,
Улетела птичкой к тому, кто с доверием ждет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама