Стихотворение «Меня мечты уносят в даль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 380 +1
Дата:

Меня мечты уносят в даль

Меня мечты уносят в даль,
Где смелый взгляд -
Судьбы признание.
Мои мечты - моя печаль,
Моя отрада и старания.
 
Я в них люблю саму себя
И верю в жизнь, где с упоением
Я от души пою любя
И наслаждаюсь вдохновением.
 
19.01.2016 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама