Стихотворение «Иуда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Тёмное | Светлое
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 487 +1
Дата:

Иуда

Я больше не хочу стихов.
Меня в них нет. Отныне нет.
Я так устал от всех оков.
Я умер, раз увидев свет.
Все мои раны это ложь,
И даже кровь черна как ртуть,
Мне не сдержать лишь только дрожь,
И лишь от страха не уснуть.
Осколками моя душа,
Кровоточит из вскрытых вен,
И раз за разом, не спеша,
Смывает кровью бледность стен.
Вокруг вся эта желтизна,
Прогнил ей каждый наш рассвет.
Моя судьба предрешена,
И все мечты лишь только бред.
Мой иллюзорный тонкий мир,
Разбился в крупные куски.
Мне недоступен шелест лир,
Да поглотят меня пески!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама