Стихотворение «Механизмы жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Тёмное | Светлое
Автор:
Читатели: 589 +1
Дата:

Механизмы жизни

Картонные признания,
Убитые шаблонами.
Безжизненные фразы,
Льются пылью на ветру.

Привычное сознание,
Живущее законами.
Электронной век проказы,
В которой все живут.


Весь дом опутан нитями,
Окутан технологией,
Увешанный девайсами,
Как дерево листвой.

И манят как магнитами,
Нас новыми приборами,
Чтоб хвастать пред друзьями,
Вещами и собой.


Научный прогресс,
Связал нас с тобой,
Дома и квартиры,
Самолёты, машины.
Наполняя простотой.

Необратимый процесс,
Управляет толпой.
И всё новые вещи,
Бесконечные вещи,
Он сделает твоей мечтой..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама