Стихотворение «Татьяна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:

Татьяна.

С лучами Майскими душевно,
От сердца, счастья пожелать.
За именинницу Татьяну.
Свой тост хочу сейчас поднять.

Любви широкие просторы,
Сопровождают пусть тебя,
А на душе к друзьям и близким,
Слова с теплом, найди всегда.

Ты молода, стройна, красива,
Прекрасно выглядишь всегда,
Люби с теплом и будь любима,
В свои, чудесные года.

Сегодня в праздник дня рожденья,
Пускай в бокалах не вино,
С любовью тост свой поднимаю,
И много, много, тёплых слов.

Чтоб в родниках твоих светилась,
Любовь на долгие года,
В дороге звездочкой искрилась,
С теплом и нежностью всегда.

Тебе, прекрасная Татьяна,
Радушием Майским из цветов,
Прими подаренный от сердца,
Букет душевных, тёплых слов.

Ведь жизнь прекрасна! –Правда Таня?
И всё, что есть вокруг, не зря,
И любишь ты, и ты любима,
И пусть Господь, хранит тебя.

И пусть порой, не так всё было,
Как нам хотелось иногда,
Хоть где-то, что-то не сложилось,
Но также было, не всегда.

Ты беззащитною бываешь,
Но как сильна твоя душа!
Как алый парус в океане,
Плывёт красиво, не спеша!

Я поднимаю, тост за Таню!
За всё тебя благодарю!
Любви! Здоровья! Долгой жизни!
С душой скажу тебе; - ЛЮБЛЮ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:27 03.05.2017
Замечательно! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама