Стихотворение «Рисуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 678 +2
Дата:

Рисуй

Влажными губами...
Коснись нервов сладкой боли..
Я закрою глаза..
Я буду твоим морем...
Я буду твоей волной...
А ты рисуй.. черти...
Мои изгибы... твои пути...
Черти...
Два сердца, одна любовь..
Прикосновение душ...
Вновь и вновь.. черти..
Дыханием нежности...
Пульсом где-то в горле...
Я стала слабой...
Тону в бездне... любви..
Уже без воли...
Черти..

31/10/2010
Послесловие:
© Copyright: Анна Вальц-Снегина, 2010
Свидетельство о публикации №21011010354

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:45 27.01.2011
Славненько, Аннушка!
Молодчина!
     00:52 14.11.2010 (1)
очень вдохновляюще и соблазняюще
     10:39 14.11.2010
Спасибо, Света Засмущали)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама