Стихотворение «Когда от сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 303 +2
Дата:

Когда от сердца

Когда от сердца нечего сказать,
Не мучь мозги в период катаклизма.
Пора ложиться и чуток поспать,
Тогда видения любви и коммунизма,

Придут в страну невиданных свершений,
Там ты познаешь славу и любовь,
Как было прежде, когда любимый Брежнев,
Владел страной и вел потомков вновь,

На рубежи достоиства и чести.
Конечно воровали, но не все.
И были шарлатаны в слюнях лести,
Конечно много, но повторю, не все.

И строили, и запускали в космос,
Накаченных породистых парней,
И в праздники гуляли во все росты,
И после праздников еще десяток дней.

Но были вера, совесть, справедливость,
И в тюрьмах хищников стреляли осерчась.
Сейчас все воры, вот судьбы игривость.
И не стреляют, а нам куда, пропасть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:24 04.05.2017
Да! Были Вера, Совесть, Справедливость,
нам не найти всё это всем сейчас.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама