Стихотворение «Самые важные в жизни слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 289 +1
Дата:

Самые важные в жизни слова

Самые важные в жизни слова,
Что Женщина хочет услышать -
От них не закружится голова,
На сердце ж - уютней и тише.

Их скажет Мужчина, нежно обняв,
Когда ей, как девочке, страшно.
В детстве отец, её на руки взяв,
Вот так сразу делал отважной.

И пусть их немного, обычных-то слов,
В них кроется стержень Мужчины,
Забота его. И нежность, любовь,
Пик - эго мужского - вершины.

Нету тревог. Безмятежный покой
Накроет пушистой волною.
Как не хватает Женщине слов -
"Не бойся, я рядом с тобою! "

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:33 05.05.2017 (1)
Да, это так!
     07:52 05.05.2017
1
Спасибо,Татьянка!Да,женщины это понимают,а мужчины немного в замешательстве...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама