Стихотворение «Матрёшка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 426 +1
Дата:

Матрёшка

Мне понравилась матрёшка,
Её в руки я взяла,-
"Здравствуй милая подружка,
Как сегодня ты спала?"

Но матрёшка промолчала,
Не хотела говорить,
Только хлопала глазами-
Знать хотела пошутить...

Вот тогда я разозлилась,
Ей стала голову вертеть,
И теперь матрёшек стало 
Не одна, а целых шесть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:48 15.02.2018
бРАВО И ВАМ , И РУССКОЙ МАТРЕШКЕ!
     20:37 04.05.2017
Так Геракл сражался с Гидрой.
Тут ему не Троя, видно!
     15:05 04.05.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама