Стихотворение «Свечи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьжизньфилософия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 385 +1
Дата:

Свечи

Горели свечи, излучали, 
Сиянье доброты Вселенной, 
Вокруг себя сожгли печали, 
Избавили от грусти бренной. 
Они дарили наслажденье, 
А в пламени мерцала вечность. 
Вином приправлено забвенье, 
А счастье будет бесконечным. 

© Copyright: Анастасия Федоренко
https://lady-anastasiia.jimdo.com/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама