Стихотворение «К серебряной свадьбе и дню рождения жены Вероники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 355 +1
Дата:

К серебряной свадьбе и дню рождения жены Вероники

В семейство наше
Откройте двери:
Там Вера пашет,
А Паша верит

Что всё быть может
Само собою...
Ох, повезло же
Ему с женою -

Умна, красива -
Ну просто чудо! -
И терпелива
К его причудам.

Нет, Паша пашет
Конечно, тоже,
И Вера верит - как же
Без веры сможет...

Друг другу ближе
Сестры иль брата,
Идут по жизни,
Как два пирата,

Что одноноги,
И лишь за плечи
Держась, дороги
Пройдут далече -

Где жизнь краше,
По меньшей мере.
Пока же пашут
Они и верят.

28/02-06/05/17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:37 06.05.2017 (1)
Долгого Вам общего пути!
     04:19 07.05.2017
Спасибо, и Вам всего наилучшего!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама