Стихотворение «Сталин жив?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 367 +1
Дата:

Сталин жив?

Моральные уроды
 Твердят, что Сталин жив,
Что вопреки природы-
Но вдруг посыл не лжив?

Уж слишком как-то рьяно,
На каждом ведь углу,
В газетах и с экрана
 Поют ему хвалу

 За то, что спас планету
 И Гитлера разбил...
Кто скажет: “Сделал это
 Народ“ - для них дебил.

Неистовы поклоны
 За славный путь страны,
Убитых миллионы
 Злодею прощены.

Не он же душегубку
 Придумал, хоть тиран?
Раскуривая трубку,
Как дремлющий вулкан,

Он тихо копит силы,
Чтоб выбить нас в упор,
И тянет из могилы
“Герцеговиной Флор“.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама