Стихотворение «Она - "богиня"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 374 +1
Дата:
«Порш»
Предисловие:
Из разговора:     "Девушка, Вы - богиня?
                            Прохожие из-за вас крестятся,
                            а пассажиры на вас молятся!"

Она - "богиня"...

 Она - "богиня" в чёрно-красном
 На тонкой шпильке каблука.
 Её дразнить совсем опасно,
 Не нужно ей мужчин пока.
 Она идёт, как будто пляшет:
 Фигура, стать! Да, всё при ней!
 И алой сумкой томно машет.
 Глаза пусты - в них нет идей.

 Но как садится в кресло-кожу,
 В свой перламутровый "Порше",
 Прохожие кричат: "О, боже!"
 И крестят грудь себе уже.

 А если вдруг, случайно всё же,
 Есть пассажир в её авто,
 Хрипит он: "Мамочка, о боже!
 Спаси, помилуй! Ё-ма-ё!!!"

 Нога в педаль, за бортом - ветер,
 Несётся вдаль, нажав на газ!
 И ей плевать, что есть на свете
 Разметка, знак и справа ВАЗ.

 Она опасна, как чертовка.
 Не спорьте с ней: ей не понять,
 Что жизнь кончается неловко
 Бедой, трагедией … опять...

 Подумайте, зачем "богиням"
 Нужны и "Мерсы", и "Порше"?
 Затем, что на показ живут ТЕ,
 Которым пусто на душе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:31 07.05.2017 (1)
     07:56 07.05.2017
1
Спасибо:) И за "Подвиг" тоже:)
Гость      17:31 06.05.2017 (1)
Комментарий удален
     18:03 06.05.2017
Спасибо за совет:) Подумаю:)
     16:47 06.05.2017 (1)
Очень нехило написала! Молодец! Удивлен твоими познаниями по теме!:)))
     17:21 06.05.2017
Ага, я тоже! Я тот пассажир на заднем сиденье, орущий и молящийся Богу!:)
     16:51 06.05.2017 (1)
Всё так и есть в основном!
     17:21 06.05.2017
Не буду спорить:) Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама