Стихотворение «звучит аккардеон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 325 +1
Дата:

звучит аккардеон

Сиреневая даль
Меняет моё лето,
Я слышу звук дождя,
Сиреневого лета,
Звучит акардеон,
В набатах дома,
Поет мой друг седой,
О жизни, о духовном,
Я слышу это лето,
А в теле маг цветов,
Запустит образ света,
Звучит аккардеон,
А я ломаю тело,
На тысячи цветов,
Играет песня лета,
Звучит аккардеон,
Я пью вино из лета
И чаша зеркалов,
Мне отражает эхо,
Звучит аккардеон,
Горят лампадки скраю,
И зритель что влюблен
Нам аплодирует глазами,
звучит аккардеон,
Играет лето нами.
***
Лететь, не стоять,
Цветами смотреть в тетрадь,
Писать ,не отдыхать,
От ветра летать,
От сердца стучать,
От неба смотреть,
От солнца гореть,
От жизни пропеть,
От мира летать,
От света теплеть,
И часто ждать чуда,
Не здесь, не сейчас,
А где-то под югом,
Стоять и мечтать
И думать о чуде,
Что катится вдаль.
Верховное лето,
В себя вобрать,
И где-то на гранях
Сказать про себя,
Жизнь одинока,
Но в ней есть звезда,
Когда на заре,
Встанешь ты рано,
Открой же окно,
Впусти в себя гаммы,
И бог прилетит,
Раскроет все чувства,
И жизнь пронесется,
Замрет под звездой,
И сердце откроется
Новой волной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:27 06.05.2017 (1)
Комментарий удален
     20:32 06.05.2017 (1)
исправил спасибо
     02:00 08.05.2017 (1)
Да где ж исправили, Андрей?!
Аккордеон!
От слова аккорд.
     14:48 08.05.2017 (1)
1
АЛЕКСАНДР
ВЫ Б УЖЕ ПОПРОСИЛИ МЕЛЬКОРА
СТАТЬ ШТАТНЫМ ИСПРАВИТЕЛЕМ
И БЕЗ АВТОРА ИСПРАВЛЯТЬ ВСЕ СТИХИ
     15:48 08.05.2017
Не, нельзя!
А то я всё исправлять примусь...
     01:31 08.05.2017 (1)
Как романтично и поэтично!)
     14:47 08.05.2017
1
СПАСИБО МАРГАРИТА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама