Стихотворение «Рассвет-раскольник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 362 +2
Дата:

Рассвет-раскольник

Рассвет-раскольник
Расцеловал.
Несись, соколик,
Не в степь, в слова.

Посторонись-ка,
Судьбина-грусть!
На сотни истин
Не обернусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:21 08.05.2017
     08:07 07.05.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама