Стихотворение «Под куполом зонта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 300 +1
Дата:

Под куполом зонта

Под куполом зонта, под сенью парашюта,
Спасаюсь от осадков и паденья.
Так могут небеса, когда сижу в каюте,
Спасти от шторма или же виденья,

Где раскрываются пришедшие открытья,
Где женщина не кажется звездой,
Принесшая рассветное наитье,
В объятиях под желтою луной.

И сердце не стучит уже как прежде,
И не залить сомнения вином.
И не глядит с портрета милый Брежнев,
И счастье отложилось на потом,

В далекое потом ушло с туманом,
Нелегких от волнения тревог.
Пришли и обернулись вновь обманом,
И колбаса и беленький творог.

И обещания, чем потчуют народы,
Кремлевских депутатов злая рать.
Не сбудутся, что взять с тупой породы,
Они умеют только воровать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама