Стихотворение «Любимый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:
Предисловие:
На лонмгобе "Сто ликов любви" один из участников написал стих в форме рондо. Решила тоже попробовать...

Любимый

Любимый, голубок мой сизокрылый!
Свет глаз твоих лучистый и красивый.
Пусть люди осуждают меня строго,
По жизни мне с тобой одна дорога,
Короткой она будет или длинной.
Но главное — с тобой, навеки милый.
И за тебя, такого дорогого,
Благодарить я не устану Бога,
Любимый.
А без тебя жизнь видится постылой,
И самый рай, коль нет тебя — пустыня.
Нам на престол, на каторгу ль дорога —
Благословенной будет она Богом.
Пройдём мы вместе путь неотвратимый,
Любимый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама