Стихотворение «Грехи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 355 +1
Дата:

Грехи

Несбыточный рай... Приглашение в ад...
Холодные руки на сердце из стали...
На счастье я беден – на горе богат...
Мы дальше мечты ничего не видали.
Кругами расходятся мысли. Пути
так страшно смыкаются в мелком окопе...
Кто нас, кроме Бога, бездумно простит?
Мы наши грехи, ну, никак не накопим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама