Стихотворение «Чья-то шутка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 335 +1
Дата:

Чья-то шутка...

Как ртуть, перетекают мысли
без направленья, без усилий,
и солнцев шарики зависли,
как будто их висеть просили…
Всё, будто бы, совсем некстати:
не половины даже, – трети
нет, чтобы просто так истратить
легко – и даже не заметить…
Но... за утратою рассудка
жизнь так безмерно одинока…
Жить без надежды – чья-то шутка,
но... так надёжно однобока...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:47 21.05.2017 (1)
Последний период - он самый тревожный.
Последний период - он самый надежный
     21:53 19.08.2021
Может быть.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама