Стихотворение «Пусть накажет вас всех Бог!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 470 +1
Дата:

Пусть накажет вас всех Бог!

Котик-котик, торопись!
Возле ног моих не трись.
К нам в село фашисты идут-
Дома сжигая, ветром пепел несут.

Мой котенок, мой малыш,
Лучше б ты ловил в подвале мышь.
Не послушал, убежал...
Ты под танк упал.

Следом сыночка закричал...
Дядя, не стреляй!
Мне котеночка отдай!
Я его люблю, молочка налью!

Мама-маменька моя!
От фашиста спаси меня!

Не спасла, не успела!!!
Там в пыли лежат два тела!!
Мой сыночек- мой сынок
И котенка мертвый бок!

Баю-баю им пою!
Вам не быть враги в Раю!
Пусть накажет вас всех Бог!
Пусть споткнет о мой порог!


12.06.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама