Стихотворение «Слова от Даши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Для Детей
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 372 +1
Дата:

Слова от Даши

" Слова от Даши " 
Радуга, Мишка, Мышка. 

Даша мне слова прислала, 
И настойчиво сказала. 
Чтобы стих из них сложил, 
В рифму магию вложил. 

Что поделать...так и быть, 
Нужно что - то сотворить. 
Мишку с Мышкой спать положить, 
Краски в радугу уложить. 

Вот задача...ну дела, 
Просто кругом голова. 
Так и быть...волшебник всё - же, 
Что - нибудь из слов да сложу... 

...Мишка с Мышкой в лес пошли, 
Радугу в пути нашли. 
От мага Даше фейерверк, 
После дождика в четверг. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 12.05.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама