Стихотворение «Гороскопы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Смехкулёчки да Звездохаханьки
Автор:
Читатели: 373 +1
Дата:

Гороскопы

" Гороскопы " 

Ох уж эти гороскопы, 
Пробирают до икоты. 
Начитаешься порой, 
И с поникшей головой. 
По программе день проводишь, 
Как зарядит...так и ходишь. 

Хорошо если на плюс, 
А ну -ка минус...словно гнус. 
В нос тебя весь день кусает, 
Ух зараза...точно знает. 
Куда бить колоть щипать, 
Где шутить...где унывать. 

Негативный позитивный, 
То ленивый то спортивный. 
Ох уж эти гороскопы, 
Пробирают до икоты. 
Не читайте их ребята, 
И жизнь зарядит так как надо. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 12.05.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама