Стихотворение «ЧУВСТВО НЕПОНЯТНОЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 295 +1
Дата:
«ЧУВСТВО НЕПОНЯТНОЕ...»

ЧУВСТВО НЕПОНЯТНОЕ...

Непонятное чувство бродило среди нас,
Пытаясь предсказать явление момента.
Так ли действенно обаяние среди масс,
Надеясь не проглядеть искры надежды…

Которые по нервам пробежали босиком,
Пытаясь так сдержать тайные волнения.
Предстоял уикенд с вечным холостяком,
С демонстрацией любовного искушения…

Ну, как на грех, беда не бегает стороной,
Она тихой сапой заползает в наши души.
И, ненароком, всех отправляет на покой,
А тягу к любви заставляет бить баклуши...

Тут нужна опора для движения и толчка,
И финиш, где призом счастье поджидает
А любовь надеждой и верностью сильна,
Она до финиша без потерь дойти сумеет…

Огонь для чувств тайно теплится в душе,
Его душа раздует нежно, с расстановкой.
Возгорится пламя, освещая жизнь везде,
А кто без любви, тех огонь согреет точно…

12.05.17.

Жизнь простотой души запутывает следы,
Мы прямо по ним ломимся в чужие двери.
А свет любви поможет лучший путь найти,
Опровергая этим все наговоры и суеверия...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама