Стихотворение «Наболело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 290 +1
Дата:

Наболело

Таки "взорвусь", пусть даже и в пустыне,
Всевышний разрешит моей душе,
Признать себя другим не нужной ныне,
Средь выбросов безликого клише.

И пусть моя останется, как остров,
Безлюдный, но без хищничества в нём.
А боль в душе бывает только острой,
Как зимней ночью, так и летним  днём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама