Стихотворение «Не спит душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: День сегодняшний
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 488 +1
Дата:
«Не спит душа»

Не спит душа

"И видеть в пустоте страниц
Лишь а́брисы забытых лиц..."
____________ ( М. Макарова )

http://fabulae.ru/poems_b.php?id=235936

.

.

Не спит душа опять из года в год,
С тоской глядя́ на серый небосвод…
Тревожит тихо память сердца бой,
Теряя напрочь свой былой покой…
А в пустоте затерянных страниц -
Размытость облика ушедших лиц…
До неба дотянувшись и до звёзд,
В тумане растворюсь, не зная слёз.
В безликом, расплывающемся мире
Отныне станем мы с тобой едины…
И в абсолютной тишине - безмолвны,
Как лики потемневшие - с иконы…

март 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама