Стихотворение «Доля по неволе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:

Доля по неволе.



Доля по неволе.
 
Наш средний пенсионер живет – так себе,
если у него не было  припаса при себе.
 
Пенсионерские гроши -
тают, как снег в мае,
тратить их не спеши.
 
Пенсионерская нищета -
скалится из беззубого рта.
 
Пенсионерская походка -
даже в туалет заходит робко.
 
Часть пенсионерской одежды
ветха,
 и нет на обновление надежды.
 
Пенсионерские мысли -
нет новизны, и уже давно закисли
 
Пенсионерский  настрой -
всем надоел и пора на покой.
 
Старик, радуйся жизни и не грусти.
Будь оптимистом, обидчиков прости!
 
 
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама