Стихотворение «Я знаю, в опьяненьи слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +2
Дата:

Я знаю, в опьяненьи слов

***
Я знаю, в опьяненьи слов, так слишком часто
Мы совсем неправы,
Всем миром варим мы идей потравы,
Но… разум пьян, а дух животворит
(он знает то, что в нас пока что спит)
И, за словами, сердце говорит
С исконным сердцем о великой доле
Одной большой страны.
8.05.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама