Стихотворение «Когда народ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 288 +1
Дата:

Когда народ

Когда народ привыкнет к пустоте,
Начальства черепных коробок.
Когда овец зажарят в вертеле,
И не познают горечи уловок.

Когда наступит божья благодать,
Пришедшая с небес на землю злую,
Когда начнем мы девочек ласкать,
Или бомбить врагов напропалую.

Когда сберемся полюбовно бодрым скопом,
На площадях обрызганных дождем,
Когда в душе родится мысль уроком,
И мы в надежде белой отойдем,

К вершинам благ, и счастья совершенства,
Пороки оставляя в радость тех,
Кому по нраву правила от земства,
Кому дороже соболиный мех,

Духовности и чистоте событий,
Пусть наслаждаются как свиньи в грязи луж.
Как девки в кокаиновом наитье,
В Париже на заветном Мулен руж.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама