Стихотворение «"Я слов на ветер не бросаю..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 389 +1
Дата:
Предисловие:

"Я слов на ветер не бросаю..."

Я слов на ветер не бросаю,
Разносит ветер сразу стих,
И рифмы гроздьями свисают,
Куда он смог их занести.

Я строки закреплю вагонкой:
Одну к одной, за рядом ряд.
В них мысли выглядят филёнкой,
Так украшающей фасад.

Четверостишья словно блоки
Составлю крепкою стеной -
Пусть будет виден слог высокий:
Велик, могуч язык родной!

Дай бог материалом этим
Поэзии оформить храм.
Я не бросаю слов на ветер,
Я с ним стихи читаю вам!

                03.05.17
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама