Стихотворение «Сегодня солнце нежно мает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.6
Баллы: 38
Читатели: 493 +1
Дата:
Произведение «Сегодня солнце нежно мает» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Сегодня солнце нежно мает

Сегодня солнце нежно мает,
Дождались - в Питере тепло!
К нам лето заглянуло в мае,
И ярко кленом зацвело.
В лицо подуло южным ветром,
И морщась рябью на пруду,
Под величавым старым кедром,
С земли подняло череду.
Придет июнь совсем уж скоро,
Зазеленеет старый сквер,
Прекрасный вид наполнит город,
По итальянски: бельведер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама