Стихотворение «ТВОЕЙ СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 319 +1
Дата:
Предисловие:

ТВОЕЙ СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ

Дни обмана быстро пролетели.
Я дарю любовь свою - живи!
Дело то всё вовсе не в постели,
В памяти, в надежде до крови.
Глупый мой, ведь я совсем не против,
Пусть горит в ночи твоё окно,
Что наискосок, ко мне напротив,
Жил когда-то, но погиб давно.
У меня твоё осталось фото,
Снимок тот до дрожи - дорогой.
А теперь в том доме ходит кто-то
С гордою кудрявой головой.
Ни на что теперь не претендую,
Я с годами стала чуть иной.
Ведь любил ты женщину другую,
Только очень схожую со мной.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:03 20.05.2017 (1)
Молодец  ЛГ! Отпустила возлюбленного без зла...
     20:28 20.05.2017 (1)
)))))) Спасибо, Натусик!
     20:58 20.05.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама