Стихотворение «Галине в день рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 321 +1
Дата:

Галине в день рождения

Как мне поздравить  тебя так,
Чтоб день рожденья был не грустным ?.
Звонок дверной ударит  в такт
И радость в этот праздник впустит.
 
Пусть расцветает все кругом ,
Всё это для тебя конечно
И гости принесут в твой дом
Признание в любви навечно .
 
И музыка должна звучать
Все будут петь и веселиться
И даже времени печать
В твоём лице не отразится
 
Сегодня можно всё тебе ,
Так будь же весела и страстна
Пусть календарь в твоей судьбе
Всем скажет как же ты прекрасна
 
Ты только чуть прищурь глаза
Увидишь юность как в тумане
И умиления слеза
Тебя нисколько не обманет,
 
Возьми  бокал с хмельной водой
Скажи: «да что,же вы ,ребята?»
Спасибо всем кто здесь со мной,
А день рожденья, просто дата.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:18 20.05.2017 (1)
От души написано.
     11:19 20.05.2017
подруга правда близко не знакомы инет 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама