Стихотворение «Семнадцать радуг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 296 +1
Дата:

Семнадцать радуг

Семнадцать радуг увидела во сне,
Кричала "Браво" красавице - весне!
С любимым вместе чудо лицезрели,
Как радуги на небесах горели!

И их считала, словно первоклашка -
Усердно, не спеша...Что за милашка
Во сне резвилась - прекрасном и цветном,
В грибном дожде купаясь, в озорном?

Себя с трудом узнала. Неужели
Такою можно быть на самом деле -
Счастливейшей на целом белом свете,
Семнадцать радуг видя над планетой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама