Стихотворение «Очередной день разменял.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 315 +1
Дата:

Очередной день разменял.

Очередной день разменял,
Открыл глаза и выдохнул: прекрасно.
Хотел начать было скандал,
Угомонился, мир колбасный,

Его отвлек от сумасшествий.
Простительны ему дела.
Окинул взором сонм известий,
Что внучка на заре дала.

Курил и чаем напиваясь,
Изрек извечное: любовь,
Она была, она осталась,
Не хмурь, пожалуйста, мне бровь.

Не говори о днях заботных,
Не вспоминай былые дни.
Пойдем, родная, на болото,
На днях там появились пни,

Усядемся на них без злобы,
Поговорим часок ладком.
И там пасутся две коровы,
И пасечник своим медком,

Нас угостит, поспорим Вера.
И пронесется детвора,
На луг, на детскую беседу,
А нам с тобой домой пора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама