Стихотворение «Следующий будет отец.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 336 +1
Дата:
Предисловие:
Сволочи.

Следующий будет отец.

Еще и время первой смены не прошло,
А их прокуренных, и значит не дешевых,
Уж в школе нет,  отметились и стайкою пошло
Все это семя отморозков не рублевых.

Слова в своей  среде давя через губу,
Так надо, так- как старый Алькапоне,
Но тот был стар и превращаяся в труху
Не мог слова произносить со звоном.

Задача разогнать адреналин
Под флагом чистить мир от неимущих,
А мест полно невзрачненький трактир
Там много вариантов им присущих.

Убили деда, простенько, запнув,
Зачем они еще здесь выжившее племя,
Дед был родным, не знал об этом внук,
Семья другая у отца да и загранки бремя.
Послесловие:
Отец следующий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама