Стихотворение «будущий век»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 365 +1
Дата:

будущий век

Сегодня опять дождь,
Грустное Небо, серое...
Как экзамена встречи ждёшь
И стелешь алфавит на белое.

Каким ОН будет со мной,
Не предаст ли меня забвению,
Знаком с половиной той
И с ценой за Путь прощения.

Недалече то поле, 
Невидимая происходит брань...
Ежедневные сражения
Отсекают молитвой грань.

Бывают в душе затмения,
Но нет темноты постоянной,
Правильные решения
Делают жизнь внятной.

Я люблю Тебя и боюсь,
На мне любовь Твоя скажется.
Верую, домой я вернусь
И это мне вовсе не кажется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама