Стихотворение «Разговор с подругой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 292 +1
Дата:

Разговор с подругой

Итак, пройдясь по лезвию от стресса,
По грязи из предательства и зла.
Набравшись мужества у вольной поэтессы,
Ей прошепчу на ухо: - ну, дела…

Откуда все это пришло, не понимаю.
И вроде бы не лгут ее глаза.
Но вот гляди, когда она моргает,
Сжимается от счастия душа.

Так не должно быть, подскажи подруга.
Все это ненормально. Как у всех,
Когда ослабнет у не подпруга,
Она покажет – что такое смех.

Приложится разок по сытой роже,
Иль даст пинка в прощанье напоказ.
Ну, что молчишь, сейчас молчать негоже.
И это ведь уже не в первый раз.

Ну, помоги советом поэтесса,
Не пособишь, я убегу от стервы той.
А вдруг судьба мне прыгнула из леса,
А я как трус, шмыг, и к себе домой.

А может быть сама в меня влюбилась,
Ты на меня глядишь который год.
Ведь я по сути не человек, а крыса.
Взяла бы сковородкой прямо в лоб.

И врезала промеж рогов блудливых,
И нет поэта, пыль и суета.
Да, девочка, но ты душой красива,
Тебе, видать, противна маета.

И верно, проживем друзьями,
Налей в стакан холодного вина.
Ведь мой отход уже не за горами,
А ты прекрасна, хоть давно одна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама