Стихотворение «Скажи мне фразу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 318 +1
Дата:

Скажи мне фразу

Скажи мне фразу в тишине рассвета.
На свежие мозги пусть ляжет рифмы тень.
Весна проходит, мы у порога лета,
Пройдемся по вселенной, или злая лень,

Не даст мне шанса с милой поэтессой,
Обнять галактику с названьем Млечный путь.
Тогда переключусь на стюардессу,
Рифм не услышу, ну и пусть.

Зато она обнимет как индуса,
В забавной позе ихней камасутры,
А я сыграю на последок труса,
Видать под самый край прихода утра.

В литературе по монгольски ни, ни, ни.
Меня на это не сподобил Высший.
Зато любовь в посадках на огни,
По сердцу мне казалася не лишней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:56 23.05.2017
2
Пока ещё темно, и не видать ниЗГИ,
Пока свежИ  мои карасика мозги,
Скажи слова, что буду долго жить,
Ведь к вечеру я не смогу дружить...
С мозгами...Я перПутал вновь
Любовь,-- морковь,  вода и кровь!
😇😂😀😁

Свежих вам мозгов на цельный день!!!удачи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама