Стихотворение «Туман крепчал.., или Не верьте, девы, ловеласам!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 321 +1
Дата:

Туман крепчал.., или Не верьте, девы, ловеласам!

(призывное)
 
Гуляла дева вдоль забора.
За нею крался ловелас.
О, это тот ещё жучара!
За ловеласом глаз да глаз!
 
Враз соблазнит и осчастливит
Горячей ласкою своей.
И тут же сдриснет в тёмном мраке
Среди лесов, лугов, полей.
 
Не верьте, девы, ловеласам!
От их позор и суета!
И плод любви – малец несчастный,
Укор немой с того скота!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама