Стихотворение «Я уйду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 494 +1
Дата:
«уйду»

Я уйду...

Жить и жить бы на свете***,
Но, наверно, нельзя.
Я умру на рассвете
Под рыданье дождя...
Мой последний вдох ветер,
Унесет в небеса...
Только вы мне не верьте
Это просто гроза...
Я уйду незаметно
И утихнут шаги..
От дождя только где-то
Разойдутся круги...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама