Стихотворение «МУХА НА ЭКРАНЕ МОНИТОРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 687 +1
Дата:

МУХА НА ЭКРАНЕ МОНИТОРА



МУХА НА ЭКРАНЕ МОНИТОРА 


Не терпя похмелья мУку, 
Ну, и боль души чтоб снять, 
С утреца сел к ноутбуку 
Я стишишко накропать. 

Похмелился бормотухой 
И ещё слегка поддал. 
И такой вот весь «под мухой» 
Муху вдруг я увидал. 

Килька аж упала с уха… 
Раньше чёртиков лишь строй 
Видел я… А тут вдруг муха 
Прилетела на постой. 

Я скорей опять к стакану… 
Не побрит. Сижу в трусах. 
Муха лазит по экрану, 
Словно блошка в волосах. 

«Стопидьсят» добавил браво… 
Муха снова наугад 
Лезет, сволочь, то направо 
То налево, то назад. 

Вот зараза!! Вот стервоза!! 
Где нашла себе простор! 
Тут не куча же навоза! 
Тут же компа монитор! 

Накатил стакан сивухи. 
Крякнул лихо – Вот те на! – 
Ну, держись!! Сейчас из мухи 
Буду делать я слона! 

Придавил я пальцем муху. 
Осмотрелся. Поглядел. 
Лезет, стерва!! Вот непруха!! 
Это ж полный беспредел!! 

Я по крылышкам!… по лапкам!… 
По спине!.. да по башке!... 
Муху – тапком! тапком!! тапком!!! 
Да с разгону!!! да в прыжке!!! 

Думал – грохнул бедолажку. 
Не-а!.. Ползает, как вор… 
Лишь пролил в стакане бражку 
Да покоцал монитор. 

Тут я голос слышу жёнки 
Той, что в доме – Государь: 
-Ты, алкаш, раскрой глазёнки 
Да взгляни на календарь!... 

…Ну, како-ооой же я Емеля!! 
Ну, како-ооой дурак же я!! 
Нынче ж – 1-е АПРЕЛЯ!!! 

ВСЕХ ВАС С ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ!!!    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:01 24.05.2017
-1
     18:58 24.05.2017
Развеселил!
     13:28 24.05.2017
Лихо! Концовка неожиданная.
     11:23 24.05.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама