Стихотворение «Ведь это наша Родина, сынок!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 321 +1
Дата:

Ведь это наша Родина, сынок!

(нежное)
 
Сидел китаец у забора,
Сидели негры на траве.
Прекрасны Родины просторы,
И как в них можется мине!
 
Понятны негру и китайцу
Пейзажей их волшебный вид.
А рядом бегают собаки,
Пастух на лавочке сидит,
И бродят козы косогором,
Жуют духмяную траву…
Пойду сейчас я в гастрономий,
В покупке счастье обрету.
 
А закусить возьму колбаски
И вкусный пряник медовОй…
 
Зимой достану я салазки
И покачу, куда глядят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама